院部新闻

位置: 首页 > 院部新闻 > 正文

京师早教学院组织参加我院“厚德大讲堂”主题讲座

作者:沈楠   时间:2016-01-14   点击数:

2015年10月9日下午,原中共山东省委高校工委常务副书记田建国同志莅临我院,于报告厅1进行了厚德大讲堂第一讲——“努力提高高校管理干部素质”主题讲座。京师早教学院在潘霞书记带领下,组织李丹丹、沈楠、裴慧、尹力禾等6位老师参加了本次讲座。

田教授在讲座开头讲到:什么是素质?知识加能力就等于素质。田教授分别从政治素质、理念素质、道德素质、人格素质、人文素质、合作素质和职业素质七个方面对如何提高高效管理干部素质做了阐述。讲座中,田教授讲解清晰、分析透彻,并结合自身经历,对高校管理干部应具备的素质以及如何提高自身素质进行了全面的诠释。各位老师仔细聆听,认真记录,讲座结束后进行了热烈的沟通交流,纷纷表示受益匪浅。

本次厚德大讲堂让各位老师开拓了视野,使之更加深刻的认识到了作为一个高校教育工作者,要不断提高自身修养,在补充理论知识的同时,联系工作实际,在实践中努力提高自己的能力,从而提高自身的综合素质,向成为优秀的高校教育工作者不断靠拢。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com