位置: 首页 > 学生工作 > 正文

京师早教学院组织开展“跑出意志、跳出精彩、健康生命”学生风采展示活动

作者:   时间:2022-05-19   点击数:

2022年5月18日,京师早教学院在操场组织21级在校生开展了“跑出意志、跳出精彩、健康生命”风采展示活动。出席活动的有21级辅导员于点老师。

活动伊始,主持人宣布活动规则,并进行人员分组。本着“友谊第一,比赛第二”的原则活动正式开始。本次活动分为两个游戏环节。在“夹气球,接力跑”游戏中,同学们以饱满的激情参与其中,队友们齐心协力、协同作战、奋力争先,体现了强烈的团队意识和集体荣誉感。

接着进行的“背靠背,一起站”游戏掀起了本次活动的高潮。“背靠背,一起站”是一个需要队友之间互相依靠、彼此信任才能够完成的游戏。同学们全身心投入其中,有的因为成功了而欢呼雀跃;有的用了很长时间也毫不气馁,依旧练习;还有的尽管失败了,依然欢声笑语一片。

最后,于点老师对本次活动进行了总结。于点老师讲到希望同学们能够继续以健康向上的方式锻炼自己,热爱生活、积极向上。

本次风采展示活动不仅丰富了同学们的课余生活,更提升了同学们的团队协作能力和集体凝聚力。希望同学们在今后的学习生活中依然保持这种勇往直前、凝心聚力、拼搏竞技的精神风貌,做一名有朝气的当代大学生。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com