实习就业

位置: 首页 > 实习就业 > 正文

京师早教学院与创意天才早教中心举行校企合作签约仪式

作者:沈楠   时间:2016-12-16   点击数:

2016年12月16日下午三点,京师早教学院于行政楼201会议室举行了“京师早教学院——创意天才早教中心校企合作签约仪式”。开封文化艺术职业学院副院长张西安,校企办刘艳,京师前程国际教育投资有限公司董事会代表文青松,京师早教学院书记张宏盛,常务副院长周维军,创意天才运营总监李鸣,咨询顾问徐丹等出席了本次签约仪式。仪式由周维军院长主持。

京师早教学院书记张宏盛对京师早教学院做了简要介绍,并在发言中强调,要加强校企合作,发挥各自优势,由被动到主动,积极与企业结合,为学生提供更多更好的实训、就业平台。

创意天才早教中心李总在发言中提到要加强双方合作,共同培养优秀学子,并表达了与我院携手开拓早教市场,共促早教行业发展的美好愿望。

接着双方进行签字及授牌仪式,京师早教学院授予创意天才早教中心为《人才实训基地》,创意天才早教中心授予我院为《人才培训基地》。

最后双方进行了热切友好的谈话,纷纷表达了对今后校企合作的美好期盼,以及共同培养优秀学生,带动当地早教行业顺利发展的信心。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院京师早教学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com