当前位置: 院部首页 > 动态资讯 > 学院活动 > 正文

学生座谈会

【来源:工美系 |  作者:侯强  | 发布日期:2012-10-21 】

工艺美术系于2012年10月19日召开了各年级学生座谈会,主要涉及教学教务管理、学生学习、职业规划、寝室安全、交通安全等问题。

此次座谈会由工艺美术系书记郭成苇主持,系主任曾广,副书记郝建民、副主任王耀、陈志娟、祁颖以及辅导员参加了座谈会。系书记郭成苇、主任曾广分别就各年级的教学、管理工作进行了说明,特别是大一新生如何转变学习方式以适应大学学习生活,大二学生如何抓住时间丰富自己的专业知识,大三学生如何顺利就业等问题进行了深入细致的讲解。在师生互动交流中,与会系领导与老师还详细解答了大一新生提出的如何更好的学习专业课,大三学生提出的关于专升本的一些具体问题等。

同学们一致认为,这样的座谈会对他们有实际指导作用,能帮助他们在学习、生活中少走弯路,更好地引导他们走好大学学习生活的每一步。