当前位置: 院部首页 > 党建工作 > 廉政 > 正文

工艺美术系举办别开生面的廉政主题班会

【来源:工艺美术系 |  作者:胡慧芳  | 发布日期:2014-06-13 】

为了响应学院关于“廉政文化进校园主题班会活动”的安排,工艺美术系积极组织开展此次主题班会活动,在系副书记郝建民、党总支纪检委员谢世贤老师的带领下,在学生的精心准备下,班会与6月12日上午10点在艺术楼304教室顺利开展,同学们热情高涨,积极踊跃,班会形式多种多样,有诗歌朗诵、小品表演、话题讨论、还有同学们自己设计的反腐倡廉公益广告,并在班会现场为大家解说,很多题材取材于同学们平时的生活,贴近学生实际、寓教于乐,效果良好。学院各系的纪检委员参加了现场观摩活动。

通过开展此次主题班会,使同学们对廉政文化有了更深刻的认识,不仅培养了同学们的廉洁品性,同时还要求同学们做廉政文化的传播者和践行者。“廉政文化进校园”是一项长期的、坚持不懈的工作,我系将把此项活动长期开展下去,让廉洁文化进入我们的校园,进入我们的班级、进入我们每个师生的心田。让“廉洁之花”开满校园,“廉洁”行动落地生根,在校园这块圣洁的土地上,谱写一首正气之歌!